Guia da Semana
Na Cidade
Por Redação Guia da Semana

Oficina de gastronomia alemã na Oktoberfest, em Santa Cruz do Sul

Evento acontece de 3 a 13 de outubro, no pavilhão da festa, e conta com chefes do Senac-RS.

Chef Mamadou Sène, da Faculdade Senac Porto Alegre, conduz as oficinas no dia 5 e 6 de outubro (Divulgação)

Oficina de gastronomia alemã na Oktoberfest, em Santa Cruz do Sul

Horário(s) Conferir programação

Endereço
Rua Galvão Costa, 715, 00000-000

Na Oktoberfest de Santa Cruz do Sul, o Senac-RS realiza oficinas de culinária com diversos chefes de gastronomia, onde serão preparados pratos típicos alemães. O evento acontece entre os dias 2 e 13 de outubro, na Rua Guilherme Hackbart, 109.

+ Saiba tudo sobre a Oktoberfest na nossa página especial
+ Confira os shows mais esperados da Oktoberfest
+ Programação completa da Oktoberfest em Santa Cruz do Sul

O estante do Senac estará localizado no pavilhão 3 da Oktoberfest.

Programação:

Quinta-feira (3/10) – Docente: Bryan Chaplin
16h – Costelinha crocante com abacaxi flambado
19h – Marreco desfiado com purê de maçã

Sexta-feira (4/10) – Docente: Bryan Chaplin
16h – Lombo laqueado com cerveja e paçoca de batata
19h – Magret com compota de cebola roxa

Sábado (5/10) – Docente: Mamadou Abdoul Sène
14h - Cubinhos de ovos – Sopa de Berlim
16h – Ensopado de carne – Talharim – Manjar divino
19h – Canapés de Figos – Klöse de Batata

Domingo (6/10) – Docente: Mamadou Abdoul Sène
14h – Frango com páprica – Céus e Terra
16h – Salmão á Moda Alemã - Purê de Ervilha
19h – Assado de porco com ameixas

Segunda-feira (7/10) – Docente: Dona Gilda
16h - Coroa de Frankfurt
19h – Cuca de Käschmier

Terça-feira (8/10) – Docente: Gustavo Ruffato
16h – Costelinha com crosta de cuca e batata salteada
19h – Sopa de creme de batata doce com bacon

Quarta-feira (9/10) – Docente: Gustavo Ruffato
16h – Escondidinho de pato
19h – Trouxinha de carne com repolho

Quinta-feira (10/10) – Docente: Charlie Colonetti
16h – Sopa cremosa de cebola
19h – Tarte de maçã com manjericão

Sexta-feira (11/10) – Docente: Charlie Colonetti
16h – Salsicha alemã com batatas, cebola e maçã
19h – Sopa cremosa de cebola

Sábado (12/10) – Docente: André Damin
14h – Docinho alemão
16h – Rosca de coco
19h – Torta de tâmara

Domingo (13/10) – Docente: André Damin
14h – Pastel suíço
16h – Rosquinha
19h – Torta alemã de ricota


Mapa do local

Notícias recomendadas

Governo de São Paulo lança projeto com mais de 100 eventos em homenagem à Semana de Arte Moderna de 1922; saiba tudo!

Na Cidade

Tivoli Mofarrej São Paulo aposta em brunch especial ao ar livre para o Dia das Mães; saiba mais!

Na Cidade

Farol Santander e Bar do Cofre SubAstor reabrem ao público dia 1º de maio; saiba tudo!

Na Cidade

Programação gratuita e online em março de 2021

Na Cidade

Starbucks inaugura loja drive-thru no Brasil; saiba tudo!

Na Cidade

Converse espalha murais de arte urbana em São Paulo; saiba mais!

Na Cidade