Guia da Semana

Copacabana

Copacabana

Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h e 19h à 1h; sábado, 11h30 às 16h e 19h á 1h; domingo, 11h30 ás 16h e 19h30 à 0h.

Endereço
Praça Garibaldi, 2, 90050-020

Telefone (51) 3221-4616

A família Vitola foi quem deu início, há cerca de 70 anos, no empreendimento que hoje desponta como um dos mais bem freqüentados restaurantes de comida italiana de Porto Alegre. O Copacabana começou como uma pequena lanchonete que servia pratos feitos e, com o passar dos anos, passou por várias reformas, modernizando suas estruturas e reformulando o cardápio.


A casa de amplos salões e lareira oferece, além de massas, pratos como cordeiro na tábua, filé à biaginho, rascatelli ao sugo e Vitela Assada. A adega climatizada acomoda 750 garrafas de vinho.

Atualizado em 11 Dez 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Água Benta Pub

Água Benta Pub

147m

Spin

Spin

188m

Centro Municipal de Cultura Lupicínio Rodrigues

Centro Municipal de Cultura Lupicínio Rodrigues

248m

Pampa Burger

Pampa Burger

252m

Travessa Venezianos

Travessa Venezianos

268m

Signos Pub

Signos Pub

273m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue