Guia da Semana

La Pampa - Cocina de Autor

Receitas argentinas e carnes da parrilla compõem cardápio do La Pampa - Cocina de Autor.

La Pampa - Cocina de Autor

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Tenente Coronel Fabrício Pilar, 681, 90450-040

Telefone (51) 3517-7828

Site do estabelecimento

Aberto em 2010, o restaurante La Pampa - Cocina de Autor apresenta releituras das tradicionais receitas argentinas. O local tem salão de espera com poltronas e mesas dentro e fora da casa. Os almoços e jantares são embalados ao som de tango.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Da parrilla saem ojo de bife, bife de chorizo, tacón alto (corte alto de mignon), costillitas de cordero (cordeiro patagônico), peito de frango com chimichurri e bondiola de cerdo (lombo de porco). Para acompanhar, purê rústico de batatas e abóboras, legumes com açafrão, espinafre com creme e alho e batata recheada com roquefort. Para quem prefere carnes brancas, tranche de salmão ao molho de gengibre. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

8 menus imperdíveis da Taco Tuesday

Confira alguns menus caprichados do festival que oferece taco em dobro às terças-feiras

Burger Joint dá chopp grátis para clientes até domingo

Clientes que comprarem um hambúrguer na unidade do Jardins levam um chopp Heineken 400 ml

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes imperdíveis da 21ª edição do festival

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal