Guia da Semana

Pastifício Italiano Zona Sul

Pastifício Italiano Zona Sul

Horário(s) Segunda a sábado, 9h às 20h; domingo, 9h às 14h.

Endereço
Avenida Wenceslau Escobar, 2997, 91900-000

Telefone (51) 3084-2911

Há cinco anos fazendo sucesso na Avenida Goethe, o Pastifício Italiano abre uma filial na zona sul de Porto Alegre. Além de vender massas e molhos, a nova casa também funciona como restaurante.

A filosofia do estabelecimento é oferecer produtos e atendimento de qualidade. No restaurante, que fica na avenida Wenceslau Escobar, o responsável pelo cardápio é o chef Colman Knijnik, que garante a comida caseira, saborosa e saudável. Outro destaque é a carta de bebidas, especializada em vinhos gaúchos.

O Pastifício Italiano Zona Sul funciona diariamente em horário de almoço e janta, exceto aos domingos e feriados, quando só abre ao meio-dia.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Madame Antonieta

Madame Antonieta

258m Confeitaria oferece cardápio inspirado na gastronomia francesa

Empório Vanilla

Empório Vanilla

297m

Plataforma

Plataforma

309m

Bistrô 510

Bistrô 510

347m

Machry Armazém e Bistrô

Machry Armazém e Bistrô

351m

Machry Armazém e Bistrô

Machry Armazém e Bistrô

351m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue