Guia da Semana

Pizzaria Casa do Marquês

Mais de 40 sabores de pizzas feitas no forno a lenha compõem a carta da Pizzaria Casa do Marquês

Pizzaria Casa do Marquês

Horário(s) Segunda a sábado, 11h30 às 14h e 19h à 0h; domingo, 19h à 0h.

Endereço
Rua Marquês do Pombal, 1798, 90540-001

Telefone (51) 3362-2002

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2008, a Pizzaria Casa do Marquês é ideal para um encontro com a família ou com os amigos para degustar pizzas feitas no forno a lenha. São mais de 40 combinações produzidas com ingredientes frescos. Para acompanhar, a adega climatizada do estabelecimento possui mais de 100 rótulos de vinhos nacionais e importados.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Lombo Canadense, Al Pesto, Alho e Óleo, Pepperoni, Cinco Queijos e Rúcula são algumas das redondas encontradas. Mas se a ideia é sair dos sabores tradicionais, opte por uma das pizzas da casa, como a Ilhabela (camarão, brócolis, requeijão, peito de peru, champgnon e mozarela) e a Francesinha (mozarela, gorgonzola, cebolinha na manteiga, alho crocante e pimenta em conserva). No almoço, bufê de comida caseira.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue