Guia da Semana

República dos Camarões

República dos Camarões

Horário(s) Segunda, 11h às 14h30; terça a sexta, 11h às 14h30 e 19h às 23h30; sábado, 11h às 15h e 19h às 23h30.

Endereço
Rua Coronel Bordini, 156, 90440-000

Telefone (51) 3343-5020

No bairro Moinhos de Vento, um dos mais nobres de Porto Alegre, encontra-se um tradicional local para saborear frutos do mar: a República dos Camarões, na rua Coronel Bordini.

Em atividade há 21 anos, a casa funciona no sistema à la carte, possui vasta variedade de frutos do mar, com destaque para o camarão. O prato principal é o Filé de Congrio à República, que vem acompanhado de alcaparras na manteiga, palmito, brócolis, cenoura, batata ao vapor e arroz.

Ao meio-dia o estabelecimento oferece bufê executivo com 12 pratos quentes e 20 saladas. O principal atrativo é a sequência de camarão, siri, mexilhões e peixe.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bassoti Rei do Mocotó

Bassoti Rei do Mocotó

12m

Bacalhau do Porto

Bacalhau do Porto

18m

Confeitaria Max - Floresta

Confeitaria Max - Floresta

34m

Magazzino Di Carol

Magazzino Di Carol

43m

Chicafundó

Chicafundó

60m

Templo do Oriente Café & Arte

Templo do Oriente Café & Arte

82m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue