Guia da Semana

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Com ambiente aconchegante e cardápio com foco na carne bovina, o Vermelho Grill é um espaço badalado na capital gaúcha. A filial de Porto Alegre, em funcionamento desde 2007, surgiu quase dez anos depois da matriz de Campo Grande.

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Toda a carne servida no restaurante é comprada diretamente de fazendas no Mato Grosso do Sul e selecionada de acordo com padrões técnicos de maciez, camada de gordura e idade do gado abatido.

Uma grande churrasqueira central permite o acompanhamento do preparo dos mais de dez cortes nobres. T-bone, prime rib, assado de tiras, picanha, bife de chorizo, entrecote, fraldinha, costela suína e carré de cordeiro são algumas das carnes de sucesso. Como acompanhamento, legumes grelhados e purês de abóbora ou mandioca. Os pimentões farroupilha são grelhados com queijo provolone.

Mapa do local

Vermelho Grill

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h30; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Avenida Nilo Peçanha, 3238, 91330-001

Telefone (51) 3333-0253

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.