Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante do Sheraton, o Bistrô Porto Alegre, recebe o chef Mauro Sousa para o almoço nos dias 18 e 20 de abril com menus desenvolvidos especialmente para a data e que festejam as tradições gastronômicas do período. As entradas custam R$ 59 no sábado e R$ 89 no domingo (bebidas e serviço não inclusos).

Para o almoço da Sexta-Feira Santa (18), o cardápio criado pelo chef Sousa aposta em peixes e frutos do mar. Como prato principal, são oito receitas diferentes, com destaque para a paella mediterrânea e o bacalhau à Gomes de Sá. A ilha de sobremesa traz pirâmides de profiteroles, mini crème brûlée e torta floresta negra.

Já para o cardápio do almoço de domingo de Páscoa (20), o Bistrô aposta em uma feijoada típica completa, além de pratos como medalhão de filé com molho de shitake, galeto com alecrim e escalopes de salmão com molho de maracujá. O menu de sobremesas apresenta opções tradicionais de domingos em família, como crepe suzette de chocolate, mousse de chocolate crocante e panacota de frutas vermelhas.

Mapa do local

Chef Mauro Sousa apresenta cardápio especial de Páscoa em Porto Alegre

Data 18 Abr 2014-20 Abr 2014
18 e 20 de abril de 2014

Preço(s) Sexta-feira: R$ 59 + 10% (bebidas não inclusas)/ Domingo: R$ 89 + 10% (bebidas não inclusas)

Horário(s) Sexta-feira e domingo, às 12h30

Endereço
Térreo do Hotel Sheraton
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6060