Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef Mauro Sousa apresenta cardápio especial de Páscoa em Porto Alegre

O menu diferenciado será apresentado no Bistrô, restaurante do hotel Sheraton.

Restaurante oferecerá cardápios típicos na Sexta-Feira Santa, com peixes e saladas (Divulgação)

Este evento terminou

Chef Mauro Sousa apresenta cardápio especial de Páscoa em Porto Alegre

Data 18 Abr 2014-20 Abr 2014
18 e 20 de abril de 2014

Preço(s) Sexta-feira: R$ 59 + 10% (bebidas não inclusas)/ Domingo: R$ 89 + 10% (bebidas não inclusas)

Horário(s) Sexta-feira e domingo, às 12h30

Endereço
Térreo do Hotel Sheraton
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6060

O restaurante do Sheraton, o Bistrô Porto Alegre, recebe o chef Mauro Sousa para o almoço nos dias 18 e 20 de abril com menus desenvolvidos especialmente para a data e que festejam as tradições gastronômicas do período. As entradas custam R$ 59 no sábado e R$ 89 no domingo (bebidas e serviço não inclusos).

Para o almoço da Sexta-Feira Santa (18), o cardápio criado pelo chef Sousa aposta em peixes e frutos do mar. Como prato principal, são oito receitas diferentes, com destaque para a paella mediterrânea e o bacalhau à Gomes de Sá. A ilha de sobremesa traz pirâmides de profiteroles, mini crème brûlée e torta floresta negra.

Já para o cardápio do almoço de domingo de Páscoa (20), o Bistrô aposta em uma feijoada típica completa, além de pratos como medalhão de filé com molho de shitake, galeto com alecrim e escalopes de salmão com molho de maracujá. O menu de sobremesas apresenta opções tradicionais de domingos em família, como crepe suzette de chocolate, mousse de chocolate crocante e panacota de frutas vermelhas.


Mapa do local

Explore ao redor

Porto Alegre Bistrô

Restaurantes

Clos du Moulin

Restaurantes

Oak's - California Burritos

Restaurantes

Boteco Fiel

Na Cidade

Espaço Boho

Compras

Chiquita Bacana

Compras

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes