Guia da Semana

Este evento terminou

A Ramequin Gastronomia promove mais um curso no domingo, dia 18 de dezembro, no Empório Mercatto. A partir das 9h, o chef Maurício Lopes ministra o curso de Sobremesas de Festa, com foco nas ceias de final de ano.

Com base na confeitaria internacional, o pâtissier ensina a preparar oito tipos de doces - Beignets de Pêra, Estrogonofe de Morango com Mini Suspiros (foto), Petit Gateau de Nutella com Sorvete de Coco, Petit Suisse de Maracujá, Mil Folhas de Amarula com Cereja, Mousse Baba de Moça com Calda de Romã, Torta Gelata di Zuccotti e Torta de Nozes.

As inscrições podem ser feitas até o dia 16 de dezembro pelo site www.ramequin.com.br ou direto no Empório Mercatto. O investimento é de R$ 100,00.

Mapa do local

Curso de Sobremesas de Festa

Data Dom 18 Dez 2011
18 de dezembro de 2011

Preço(s) R$ 100,00

Horário(s) Domingo, às 9h

Endereço
Esquina Coronel Bordini
Rua Tenente-Coronel Fabrício Pilar, s/n, 90450-040

Telefone (51) 3085-9500