Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Curso de Sobremesas de Festa

O chef Maurício Lopes ministra curso de sobremesas focado nas festas de final de ano.

Este evento terminou

Curso de Sobremesas de Festa

Data Dom 18 Dez 2011
18 de dezembro de 2011

Preço(s) R$ 100,00

Horário(s) Domingo, às 9h

Endereço
Esquina Coronel Bordini
Rua Tenente-Coronel Fabrício Pilar, s/n, 90450-040

Telefone (51) 3085-9500

A Ramequin Gastronomia promove mais um curso no domingo, dia 18 de dezembro, no Empório Mercatto. A partir das 9h, o chef Maurício Lopes ministra o curso de Sobremesas de Festa, com foco nas ceias de final de ano.

Com base na confeitaria internacional, o pâtissier ensina a preparar oito tipos de doces - Beignets de Pêra, Estrogonofe de Morango com Mini Suspiros (foto), Petit Gateau de Nutella com Sorvete de Coco, Petit Suisse de Maracujá, Mil Folhas de Amarula com Cereja, Mousse Baba de Moça com Calda de Romã, Torta Gelata di Zuccotti e Torta de Nozes.

As inscrições podem ser feitas até o dia 16 de dezembro pelo site www.ramequin.com.br ou direto no Empório Mercatto. O investimento é de R$ 100,00.


Mapa do local

Explore ao redor

Media Luna

Restaurantes

Bom Bocado

Restaurantes

Provocateur Porto Alegre

Baladas

Pink Elephant (FECHADO)

Baladas

The Weiss Pub

Bares (antigo)

Bar Dinorah

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes