Guia da Semana

Este evento terminou

Um buffet campeiro com pratos ícones da culinária gaúcha foi preparado pelo chef Mauro Sousa para o almoço (das 12h30 às 15h30) dos dias 20 e 21 de setembro, no Bistrô Porto Alegre.

+ Confira o horário especial de funcionamento do Nabrasa Steak no feriado
+ Saiba também quais restaurantes abrem aos domingos em Porto Alegre

Especialmente para a sexta-feira (20), dia do feriado da Revolução Farroupilha, o clima gauchesco ganha mais força com cortes assados de entrecot de angus e picanha de ovelha.

Tainha recheada com tabule de camarão, galeto al primo canto e risoto ao estilo carreteiro são algumas das atrações do menu servido no restaurante do Sheraton Porto Alegre.

Mapa do local

Feriado Farroupilha ganha buffet típico no Bistrô Porto Alegre

Data 20 Set 2013-21 Set 2013
20 e 21 de setembro de 2013

Preço(s) R$ 52 (bebidas não inclusas)

Horário(s) Sexta e sábado, das 12h30 às 15h30

Endereço
Térreo do Hotel Sheraton
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6060