Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Felipe Melo preparou sete opções de risotos para incrementar o cardápio do Chairs no mês de agosto. Entre os clássicos estão o Quatro Queijos, o Camarão e Moranga e o Ragú de Vitela e ervilhas frescas. Uma das novidades é o risoto de avestruz ao molho de pimenta que casa a carne da ave com arroz arbóreo. Outras pedidas são o risoto de funghi sechi, que vem com o filé ao molho madeira, e o risoto de legumes, acompanhado de frango quatro queijos. O risoto de cogumelos frescos completa o menu especial preparado por Felipe Melo. Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival de Risotos

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 31 de agosto de 2009.

Preço(s) Pratos a partir de R$ 24,00.

Horário(s) Almoço: de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábado e domingo, das 11h30 às 15. Jantar: de segunda a quarta, 19h à 0h. De quinta a domingo, das 19h à 1h.

Endereço
Rua Doutor Barcelos, 431, 91910-250

Telefone (51) 3392-0700