Guia da Semana

Este evento terminou

O Faro Dining Room And Bar montou um cardápio diferenciado para este inverno. Sempre às quartas e aos domingos, o resto-lounge servirá sequência de fondue no jantar. A novidade faz parte do projeto Delícias de Inverno Faro.A cada 15 dias, novas receitas serão incluídas no menu, como cremes especialmente preparados para aquecer a estação mais fria do ano. Para acompanhar o fondue, a sugestão são os vinhos da importadora Sommelier, parceira do Faro nesta iniciativa. Aos domingos, a trilha sonora fica por conta da voz e do violão de Bruno Souza.Inaugurado em setembro de 2010, o Faro é uma opção de lazer para quem busca sofisticação, qualidade e estilo. Inspirado em atrações do balneário uruguaio de José Ignácio, o Faro é um empreendimento do Grupo La Playa e tem capacidade para até 250 pessoas. O restaurante fica na Padre Chagas, 32, e funciona de terça a domingo, sempre a partir das 17h.Foto: Agência RBS

Mapa do local

Fondue

Data 04 Jul 2011-31 Ago 2011
29 de junho a 31 de agosto de 2011.

Preço(s) De R$ 30,00 a R$ 50,00

Horário(s) De terça a domingo, a partir das 17h.

Endereço
Rua Padre Chagas, 32, 90570-080

Telefone (51) 3779-8202