Guia da Semana

Este evento terminou

O chef Mauro Sousa leva à mesa os sabores clássicos do queijo e do chocolate derretidos para darem mais sabor a carnes, pães e frutas. Em três noites dedicadas ao fondue o Bistrô Porto Alegre oferece uma trilogia de fondues com diferentes guarnições. A empreitada gastronômica começa com o clássico Neuchâteloise, de queijo e espinafre, servido com pão italiano, batata calabresa e mini verduras. Em seguida, entra em cena o Bourguignonne, acompanhado de filé, peito de frango e cinco molhos. E para finalizar, fondue de chocolate com perfume de marasquino, combinado com frutas.

Foto: Sheraton / Divulgação

Mapa do local

Noites de Fondue

Data Sáb 01 Jan 2000
9 a 11 de julho de 2009.

Preço(s) R$ 69,90. Reservas pelos telefones (51) 2121.6060.

Horário(s) De quinta a sábado, às 19h.

Endereço
Sheraton Porto Alegre
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6013