Guia da Semana

Este evento terminou

A Diego Andino Pâtisserie está com novas cores e sabores em seus pratos. O Chef argentino Diego Andino fez uma longa pesquisa visitando as principais pâtisseries do mundo, para lançar um novo cardápio em sua confeitaria, no bairro Bela Vista.

Entre as novidades, está a tentadora charlotte de chocolate, uma combinação de bavaroise de chocolate ao leite, crocante de frutas secas, ganache de chocolate belga e bolachas champagne artesanais. O que promete parao verão é o crepe suflê com creme pâtissier e calda de fruit de la passion, que casa o sabor e o perfume do maracujá com a massa leve do crepe. Para os mais excêntricos, a promessa do ano: trufa de espumante com chocolate branco belga e ouro comestível.

Com apoio do Chef Marcelo Chaparro, também foram acrescentados pratos quentes e salgados, como sanduíches quentes, folhados e tartines.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo cardápio - Diego Andino Pâtisserie

Data 01 Jan 2010-12 Jan 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 2,00 a R$ 135,00.

Horário(s) Segunda a sábado, 10h às 19h30.

Endereço
Rua Arthur Rocha, 795, 90450-170

Telefone (51) 3264-4198