Guia da Semana

Este evento terminou

Filé de Tilápia, Risoto de Codorna e Nhoque de Ricota e Espinafre estão entre os tradicionais pratos italianos que o Tartoni Ristorante está oferecendo na 2ª edição do Porto Alegre Restaurant Week. Os cardápios especiais são compostos por entrada, prato principal e sobremesa, tendo mais de uma opção para cada, a fim de agradar todos os gostos.A chef Maria Fernanda Tartoni escolheu ainda pratos diferenciados para cada restaurante Tartoni, no BarraShoppingSul e no Bourbon Country. O almoço está sendo oferecido a R$ 29,90 e o jantar a R$ 39,90. O evento gastronômico vai até domingo, dia 10 de julho.No Tartoni Barra, polenta coberta com queijo gorgonzola gratinado ou creme de moranga com milho, aromatizado com hortelã, são opções de entrada para o almoço, seguidos pelo Filé de Tilápia, Risoto de codorna ou ainda espaguete ao molho de iscas de entrecôte. Na sobremesa uma gostosa torta de mousse de chocolate branco e preto ou cheesecake com três diferentes coberturas, maracujá, frutas vermelhas e limão (foto).O jantar no Tartoni Bourbon Country começa com uma entrada de Endívia coberta com molho bechamel, presunto cru e queijo mussarela, gratinada ou salada de folhas verdes, rcula, queijo de cabra, presunto cru e figos frescos. Para o prato principal, opção de filezinho de carne de porco ao molho de amoras sobre polenta mole, Blinitz de salmão ou Filé ao molho de alho-poró. Para finalizar a noite, sobremesa de tortinhas de massa de biscoito Maria recheadas com ganache de chocolate e creme de avelãs, ou então ameixas roxas e amoras assadas em sua própria calda aromatizadas com essência de baunilha, coberta com chantilly.Para conferir os cardápios especiais de almoço e jantar de ambos restaurantes, acesse o site do evento: www.restaurantweek.com.br.Foto: Divulgação

Mapa do local

Tartoni no Restaurant Week

Data 06 Jul 2011-10 Jul 2011
27 de junho a 10 de julho de 2011.

Preço(s) De R$ 29,90 a R$ 39,90

Horário(s) Diariamente.

Endereço
Loja 2097 - Nível Guaíba
Avenida Diário de Notícia, 300, 90810-080

Telefone (51) 3257-9007