Este evento terminou
O Vilaró Parrilla Lounge preparou um cardápio especial para o almoço de Dia dos Pais, no próximo domingo, dia 14 de agosto. Entre os destaques, estão a terrine de foie gras de antepasto e o arroz caribenho, salmão com limão siciliano e o filé com shitake e shimeji servidos como pratos quentes. O almoço ainda inclui os tradicionais cortes de carne uruguaios preparados na parrilla. Para encerrar, uma mesa de sobremesas com direito a cheesecake de frutas vermelhas, terrine de chocolate e torta de pêssego. Com antepastos, saladas, pratos quentes e sobremesas, o almoço custa R$ 35,00 por pessoa. Os pequenos, menores de 10 anos, pagam R$15,00. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3395-5244.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Vilaró Parrilla Lounge
Data
Dom 14 Ago 2011
14 de agosto de 2011.
Preço(s) R$ 35,00