Guia da Semana

Este evento terminou

O Porto Alegre Bistrô promove, nos dias 25, 26 e 27 de julho de 2013, uma nova edição dos jantares harmonizados. A Vinícola Salton acompanha, com uma série de vinhos, o cardápio preparado pelo chef Mauro Sousa.

+ Não perca a mostra Walmor Chagas em Porto Alegre
+ Saiba mais sobre o show do Acústicos & Valvulados e Cartolas

O chef apresenta pratos inspirados na culinária italiana. A entrada, um tataki de salmão com biscoito cantucci de frutas secas, é acompanhado pelo espumante Salton Gerações Antônio Domenico.

O primeiro prato é uma polenta mole com ragú de filé, harmonizada com o vinho Salton Volpi Pinot Noir. Em seguida, é servido o segundo prato, um ninho de codorna com coulis de frutas vermelhas e chutney de maçã, harmonizado com o vinho Salton Talento.

Para a sobremesa, o chef criou um tiramissu desconstruído, que chega à mesa ao lado do vinho especial para doces Salton Licoroso Intenso.

As reservas podem ser feitas através do telefone (51) 2121-6060 ou pelo e-mail [email protected].

Mapa do local

Bistrô Porto Alegre realiza jantar harmonizado com vinhos Salton

Data 25 Jul 2013-27 Jul 2013
25 a 27 de julho de 2013

Preço(s) R$ 99 + 10% (com bebidas inclusas)

Horário(s) Quinta a sábado

Endereço
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6000