Este evento terminou
O Porto Alegre Bistrô promove, nos dias 25, 26 e 27 de julho de 2013, uma nova edição dos jantares harmonizados. A Vinícola Salton acompanha, com uma série de vinhos, o cardápio preparado pelo chef Mauro Sousa.
+ Não perca a mostra Walmor Chagas em Porto Alegre
+ Saiba mais sobre o show do Acústicos & Valvulados e Cartolas
O chef apresenta pratos inspirados na culinária italiana. A entrada, um tataki de salmão com biscoito cantucci de frutas secas, é acompanhado pelo espumante Salton Gerações Antônio Domenico.
O primeiro prato é uma polenta mole com ragú de filé, harmonizada com o vinho Salton Volpi Pinot Noir. Em seguida, é servido o segundo prato, um ninho de codorna com coulis de frutas vermelhas e chutney de maçã, harmonizado com o vinho Salton Talento.
Para a sobremesa, o chef criou um tiramissu desconstruído, que chega à mesa ao lado do vinho especial para doces Salton Licoroso Intenso.
As reservas podem ser feitas através do telefone (51) 2121-6060 ou pelo e-mail [email protected].
Mapa do local
Bistrô Porto Alegre realiza jantar harmonizado com vinhos Salton
Data
25 Jul 2013-27 Jul 2013
25 a 27 de julho de 2013
Preço(s) R$ 99 + 10% (com bebidas inclusas)
Horário(s) Quinta a sábado