Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

O Sheraton Porto Alegre preparou uma grande festa para encerrar 2009. Na Ceia de Natal, realizada em 24 de dezembro, a partir das 21h, o Chef Executivo Mauro Sousa assinará um jantar à la carte, ambientado ao som de harpa e luz de vela, com entrada de mosaico de frutos do mar com aspargos verdes e mini folhas da horta ao vinagrete de framboesa. Em seguida, entra em cena o bombom tortelline recheado com queijo brie e damasco, com molho de fois gras e avelã. O prato principal fica por conta de um trio de aves acompanhado de risoto Natalino, guarnições e farofa natalina com presunto Virgínia, que traz todo o sabor e suculência das carnes de codorna, peru e faisão. Na sobremesa, casulo crocante ao sabor chocolate, recheado de frutas secas e caramelo. O pacote, que custa R$ 199,00 por pessoa, inclui espumante e vinhos Cavalleri, cerveja, refrigerante e água. Foto: Lina Colnaghi

Mapa do local

Ceia de Natal Sheraton

Data Sáb 01 Jan 2000
24 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 199,00 + 10% por pessoa

Horário(s) Quinta, 21h30.

Endereço
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6000