Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Curso de Sorvete Artesanal

Chef Daniel Menezes ensina quatro receitas de sorvetes no dia 22 de novembro, na Cozinha Gourmet Basilic.

Este evento terminou

Curso de Sorvete Artesanal

Data Ter 22 Nov 2011
22 de novembro de 2011

Preço(s) R$ 80,00

Horário(s) Terça, às 19h30

Avenida Nova York, 364, 90550-070

Telefone 3013-2913

O verão está chegando e com ele um dos mais refrescantes doces: o sorvete. Por isso, o chef Daniel Menezes - vindo recentemente de uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, em Nova York - ministra um curso sobre sorvete artesanal no dia 22 de novembro, às 19h30, na Cozinha Gourmet Basilic.

No encontro, serão ensinadas quatro receitas: Sorvete em Flocos, Straciatella, Semi Fredo de Queijo e Calda de Goiabada e Sorvete de Figo Turco.

A aula tem duração de 2 a 3 horas e o investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone (51) 3013-2913. 


Mapa do local

Explore ao redor

Umberto Restaurante

Restaurantes

Schullas Restaurante

Restaurantes

América 308

Restaurantes

Usina do Pastel

Restaurantes

República dos Camarões

Restaurantes

Bar da Mata

Bares

Notícias recomendadas

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo