Guia da Semana

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Cebiche tradicional do Peru, vatapá de camarão brasileiro e alfajor argentino. Estas são algumas das iguarias servidas no cardápio do 1º Festival da Gastronomia Latino-americana, promovido pelo Novotel, entre os dias 10 e 30 de abril de 2013.

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O evento é aberto ao público em geral, permitindo a descoberta de ingredientes e pratos típicos dos países da América do Sul, assim como temperos e elementos procedentes de outros continentes.

O cardápio tem 12 opções de pratos, acompanhados de entrada e sobremesa. Como entrada, os clientes podem optar entre cebiche de pescado fresco (Peru), nachos acompanhados de salsa picante, pasta de cheddar, guacamole e chillibeans (México) ou pastel de choclo, carne moída temperada, coberta com uma camada de pirê de milho, levemente gratinada (Chile).

Já os pratos principais trazem opções entre bife ancho ao molho chimichurri com batata assada ao alho e alecrim (Argentina), vatapá de camarão com arroz de coco queimado (Brasil) ou salmão com crosta de quinoa com ensalada chilena (Chile).

Para encerrar a refeição, o cardápio traz de sobremesa brigadeiro, quindim e pudim de leite (Brasil), alfajores de maisena recheados com doce de leite e cobertos com chocolate (Argentina) ou suspiro limeño, um creme de baunilha servido com merengue salpicado de canela (Peru).

Mapa do local

Festival da Gastronomia Latino-americana

Data 10 Abr 2013-30 Abr 2013
De 10 e 30 de abril de 2013

Preço(s) Entre R$ 10 e R$ 52

Endereço
Avenida Soledade, 575, 90470-340

Telefone (51) 3327-9292