Guia da Semana

Este evento terminou

Periodicamente os restaurantes da rede Novotel se organizam para aproximar o público do estabelecimento e da cultura francesa. A sexta edição do Festival Francês acontece entre 13 e 30 de maio e é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa culinária desfrutarem de pratos sofisticados. Não apenas hóspedes, mas qualquer interessado tem a chance de participar.Todos os chefs da rede de hotéis colaboram na criação do menu. Em 2010 o cardápio tem no couvert brioche tostado com ratatouille e tapenada. As entradas são diversificadas: voul-au-vent de alho poro com coullis de tomate, mexillhões a marinheiro e salada fresca com aspargo, tomate e vinagrete. Os pratos principais são filé de carne com molho de pimenta e batata daufinoise, frango ao molho de vinho francês acompanhado de tagliatelles frescos, filé de peixe à Normade - molho de cogumelo e camarão -, legumes no vapor e peito de pato grelhado servido com feijão branco. Um destaque da atual edição é o acompanhamento de uma taça de vinho francês.As sobremesas também acompanham a qualidade do almoço ou jantar, e conta com terrine de chocolate com creme de baunilha e pistache, torta de fruta com cassis e iogurte cremoso com calda de frutas vermelhas. A refeição, à la carte, inclui um couvert, uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e uma taça e vinho por pessoa.Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Francês

Data 06 Mai 2010-30 Mai 2010
De 13 a 30 de maio de 2010.

Preço(s) R$ 52,00

Horário(s) Das 12h às 14h30; e das 19h às 23h.

Endereço
Avenida Soledade, 575, 90470-340

Telefone (51) 3327-9292