Guia da Semana

Guia da Semana

Este evento terminou

Para o encerramento do evento, Jantares Harmonizados 2009, oferecido pelo Porto Alegre Bistrô do Hotel Sheraton, o Chef Mauro Sousa preparou uma seleção de iguarias. Cardápio:Entrada - Quiche de camarão e porcini in natura com salada da hortaBebida - Espumante Peruzzo Brut 2009Primeiro prato - Borboleta de salmão grelhado ao molho de ostra com palitos de legumesBebida - Peruzzo Chardonnay 2008Segundo prato -  Entrecot de picanha ao molho cabernet e cebola roxa servido com mix de purê de batataBebida - Peruzzo Cabernet Sauvignon 2007Sobremesa - Torta de limão com leque de manga, calda de kiwi e carameloBebida - Espumante Peruzzo Demi-Sec 2009

Mapa do local

Jantares Harmonizados 2009

Data Sáb 01 Jan 2000
24 a 30 de agosto de 2009.

Preço(s) R$ 79,00 ( + 10% por pessoa).

Horário(s) Segunda a domingo, a partir das 19h30.

Endereço
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6000