Este evento terminou
Para o encerramento do evento, Jantares Harmonizados 2009, oferecido pelo Porto Alegre Bistrô do Hotel Sheraton, o Chef Mauro Sousa preparou uma seleção de iguarias. Cardápio:Entrada - Quiche de camarão e porcini in natura com salada da hortaBebida - Espumante Peruzzo Brut 2009Primeiro prato - Borboleta de salmão grelhado ao molho de ostra com palitos de legumesBebida - Peruzzo Chardonnay 2008Segundo prato - Entrecot de picanha ao molho cabernet e cebola roxa servido com mix de purê de batataBebida - Peruzzo Cabernet Sauvignon 2007Sobremesa - Torta de limão com leque de manga, calda de kiwi e carameloBebida - Espumante Peruzzo Demi-Sec 2009Mapa do local
Jantares Harmonizados 2009
Data
Sáb 01 Jan 2000
24 a 30 de agosto de 2009.
Preço(s) R$ 79,00 ( + 10% por pessoa).
Horário(s) Segunda a domingo, a partir das 19h30.