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Mais uma vez o hotel Sheraton apresenta ao público uma Semana de Jantares Harmonizados. Entre 18 e 24 de outubro a casa oferece refinados pratos que combinam perfeitamente com espumantes Chandon.As bebidas foram selecionadas pelo enólogo Philippe Mevel e a comida é preparada pelo chef Mauro Sousa. A refeição é servida em cinco tempos, cada um incluindo uma taça de bebida, garantindo a perfeita harmonia de sabores.Menu:Entrada - Espumante Reserve Brut, acompanhado de um Carpaccio de Cogumelos Paris. Segunda entrada - Sorrentino com queijo gorgonzola e maçãs com azeite aromatizado, com o espumante Riche Demi-sec, seguido de um Sorbet de limão com espumante Chandon Brut.Primeiro prato - Filé de linguado pochê com aspargos verdes e molho de espumante, acompanhado de um Excellence.Segundo prato - Palpiete de codorna com risoto de tomate seco e rúcula, com molho agridoce.Sobremesa - Mini-torta grafuti com sorvete de frutas vermelhas - graviola, morango, mirtilo, framboesa e amora -, acompanhado do espumante Passion.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Semana de Jantares Harmonizados
Data
11 Out 2010-24 Out 2010
18 a 24 de outubro de 2010.
Preço(s) R$ 81,00 (10% por pessoa)
Horário(s) Segunda a domingo, 19h às 23h.