Este evento terminou
Em homenagem às mães, o Sheraton Porto Alegre prepara no domingo, 9 de maio, duas sugestões especiais para o almoço. O restaurante Clos Du Molin, no quinto andar do hotel, serve, a partir das 12h30, um brunch especial com saladas, pratos quentes e sobremesas, enquanto no Bistrô Porto Alegre, no térreo, a estrela do cardápio é a brasileiríssima feijoada. No brunch, elaborado pelo chef Mauro Sousa, o pernil de cordeiro com molho de framboesa e o filé recheado com palmito ao molho gorgonzola são os destaques. Já os doces que encerram a refeição levam ingredientes agradáveis aos paladares femininos, como o chocolate do strudel de maçã com ganache e a framboesa do cheesecake. A feijoada (foto), servida no sistema de bufê, terá a companhia de caipirinha, entradas, saladas, arroz branco, couve à mineira, laranja, farofa, banana empanada e quibebe, um purê de abóbora. Entre as sobremesas, o cardápio segue bem brasileiro com opções como doce de abóbora em calda, quindim, arroz doce e pudim de leite. Tanto no brunch quanto na feijoada, grupos de chorinho tocarão ao vivo e serão realizados sorteios de uma noite de hospedagem no hotel, com direito a acompanhante e café da manhã. Reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 2121-6060.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Sheraton Porto Alegre - Dia das Mães
Data
03 Mai 2010-09 Mai 2010
09 de maio de 2010.
Preço(s) Brunch: R$ 89,00 + 10% e Feijoada: R$ 64,00 + 10% (inclusos água e refrigerantes).
Horário(s) Domingo, 12h30 às 15h30.