Guia da Semana

Guia da Semana

O episódio desta terça-feira do MasterChef Brasil colocou os cozinheiros diante de três cestas, cada uma com uma variedade de ingredientes com os quais deveriam ser preparados três pratos - duas entradas e um principal. Os participantes, então, dividiram-se em trios, e a ordem de escolha das cestas foi decidida pela soma das vitórias individuais de cada participante do grupo.

Deborah, Leonardo e Valter foram os primeiros, seguidos por
Vitor B, Michele e Ana Luiza. Os ingredientes desprezados foram destinados a Victor V, Fabrizio e Mirian, que, apesar disso, saíram vitoriosos e escaparam da prova de eliminação.


Carlos Reinis / Band

Eles prepararam salmão cru com relish de repolho e pimentão, sopa de espinafre com salmão tostado e salmão assado com creme de milho. Aos perdedores, o desafio foi replicar um nero di seppia com lagostins frescos, prato assinado por Paola Carosella. Após uma aula da própria chef, eles partiram para a execução.


Carlos Reinis / Band

Michele foi escolhida a melhor, enquanto Ana Luiza se perdeu na execução e foi eliminada. "Eu aprendi muito com os chefs, os colegas, as provas... vou levar comigo para sempre", disse ao deixar o programa.

Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 5 Jul 2017.