Guia da Semana

6 dicas para fazer a tapioca perfeita

Da farinha ao preparo: saiba como deixar sua tapioca impecável.

Apesar de ser uma iguaria tão brasileira, só há pouco tempo a tapioca foi conquistar o Brasil todo. E ela certamente veio para ficar. A tapioca foi não só reconhecida por quem busca uma vida fitness, mas também por aqueles que gostam de sabor. Salgada ou doce, a tapioca é uma delícia para qualquer momento do dia.

Porém, apesar de parecer simples, nem todo mundo acerta no ponto da tapioca. Não basta colocar a massa na frigideira e rechear, há alguns truques. Quer saber quais são eles? Confira na galeria algumas dicas para fazer a tapioca perfeita.

Galeria de fotos

  • Para deixar crocante: peneire
  • Tamanho certo
  • A panela ideal
  • O ponto certo
  • Recheando
  • Onde gardar a farinha de tapioca?

Atualizado em 6 Jan 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil