Guia da Semana

6 dicas para fazer a tapioca perfeita

Da farinha ao preparo: saiba como deixar sua tapioca impecável.

Apesar de ser uma iguaria tão brasileira, só há pouco tempo a tapioca foi conquistar o Brasil todo. E ela certamente veio para ficar. A tapioca foi não só reconhecida por quem busca uma vida fitness, mas também por aqueles que gostam de sabor. Salgada ou doce, a tapioca é uma delícia para qualquer momento do dia.

Porém, apesar de parecer simples, nem todo mundo acerta no ponto da tapioca. Não basta colocar a massa na frigideira e rechear, há alguns truques. Quer saber quais são eles? Confira na galeria algumas dicas para fazer a tapioca perfeita.

Galeria de fotos

  • Para deixar crocante: peneire
  • Tamanho certo
  • A panela ideal
  • O ponto certo
  • Recheando
  • Onde gardar a farinha de tapioca?

Atualizado em 6 Jan 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante