Guia da Semana

Guia da Semana

A banana é, provavelmente, uma das frutas mais versáteis do planeta Terra, combinando tanto com pratos doces quanto salgados. Além de ser uma fruta extremamente saborosa, é também um alimento benéfico para a saúde – ela é rica em fibras e em triptofano, aminoácido que estimula a produção de serotonina, o neurotransmissor que regula o humor e o sono.

Quer mais motivos para amar essa fruta? Confira 14 receitas doces e salgadas com banana que vão despertar o seu apetite e mãos à massa:

*Clique nas imagens abaixo para abrir a nossa galeria:

12 receitas de sobremesas para quem ama morango

Como não amar essa frutinha que, além de deliciosa, é saudável e rica em vitaminas?

15 receitas deliciosas para comer debaixo das cobertas nos dias frios

Muito chocolate, muita massa, muito queijo e muitas calorias para te aquecer nos dias frios!

Sobremesas alcoólicas: aprenda a fazer 12 receitas em casa para animar qualquer festa

Brigadeiro de caipirinha, pudim de cerveja, raspadinha de vodka e outras delícias

Por Luísa Celiberto

Atualizado em 3 Ago 2018.