Guia da Semana
Restaurantes
Por Geziane Diosti

5 opções de frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013

Restaurantes elaboram cardápios especiais com peixes, camarões e outras iguarias!.

Frutos do mar da Petiscaria do Victor (Guilherme Alves)

Os fãs de frutos do mar podem ficar tranquilos: alguns restaurantes do Curitiba Restaurant Week 2013 prepararam cardápios especiais e muito saborosos com peixes, camarões e outras iguarias. Confira algumas sugestões do Guia da Semana!

+ Confira a página especial do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Dicas de pratos exóticos do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 15 deliciosas sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013

>> Bar do Victor



Jantar: Frito misto de Frutos do Mar ao Molho de Laranja com Gengibre

>> Petiscaria do Victor



Jantar: Nhoque à italiana - Nhoque de batatas com camarões MG e molho de abobrinha italiana, tomate concassé, creme de leite e açafrão

>> Bistrô de Victor



Jantar: Tentáculos de polvo na brasa com couscous marroquino com quinoa e pesto de azeitonas pretas

>> Brasserie Quatro Estações



Jantar: Papardelle "mar i monti" - Papardelle ao molho de frutos do mar e cogumelos frescos

>> Maccheroni



Jantar: Risoto de Camarão Pelado

(Fotos: Guilherme Alves)


Por Geziane Diosti

Atualizado em 5 Abr 2013.

Mais notícias

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes