Guia da Semana
Restaurantes
Por Geziane Diosti

5 opções de frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013

Restaurantes elaboram cardápios especiais com peixes, camarões e outras iguarias!.

Frutos do mar da Petiscaria do Victor (Guilherme Alves)

Os fãs de frutos do mar podem ficar tranquilos: alguns restaurantes do Curitiba Restaurant Week 2013 prepararam cardápios especiais e muito saborosos com peixes, camarões e outras iguarias. Confira algumas sugestões do Guia da Semana!

+ Confira a página especial do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Dicas de pratos exóticos do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 15 deliciosas sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013

>> Bar do Victor



Jantar: Frito misto de Frutos do Mar ao Molho de Laranja com Gengibre

>> Petiscaria do Victor



Jantar: Nhoque à italiana - Nhoque de batatas com camarões MG e molho de abobrinha italiana, tomate concassé, creme de leite e açafrão

>> Bistrô de Victor



Jantar: Tentáculos de polvo na brasa com couscous marroquino com quinoa e pesto de azeitonas pretas

>> Brasserie Quatro Estações



Jantar: Papardelle "mar i monti" - Papardelle ao molho de frutos do mar e cogumelos frescos

>> Maccheroni



Jantar: Risoto de Camarão Pelado

(Fotos: Guilherme Alves) 


Por Geziane Diosti

Atualizado em 5 Abr 2013.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes