Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

6º Festival Brasil Sabor

Restaurantes treinam para receber turistas da melhor maneira possível.

Apesar de ainda faltar três anos para o início da Copa do Mundo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) já convocou diversos estabelecimentos para treinar como receber os turistas da melhor forma. Até o dia 29 de maio, ocorre o 6º Festival Brasil Sabor, no qual os restaurantes oferecem pratos criados exclusivamente para o evento.

O tema desta edição é À Mesa, o Brasil é Hexa, uma alusão ao setor gastronômico nos jogos do mundial de 2014. Entre as opções disponíveis para degustação está a Costela de Boi na Brasa e Zucchini (R$ 54), servida pelo Giuseppe Grill.

Tornedor au Poivre Vert (R$ 42,50) - com sauté de chuchu e batata, é o prato criado pelo La Cigale. No bairro Praça da Bandeira, o Bistrô Brasil oferece Paella Cailara (R$ 79) - arroz de cúrcuma servido com mix de frutos do mar marinados na cachaça e salteados com palmito pupunha.

O público carioca pode degustar ainda o Velouté da Mata Caiçara (R$ 25) - palmito Paraty e quenelle de queijo de cabra seco, que é servido no Voilà Bistrô. O Zazariiba, no centro da cidade, oferece Risoto de Limão Siciliano com Camarões e Amêndoas (R$ 50,90/kg). A lista completa dos estabelecimentos participantes e pratos oferecidos pode ser conferida no site oficial do evento.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes