Guia da Semana

7 hambúrgueres imperdíveis do SP Burger Fest

Confira quais pratos não podem ser perdidos e escolha um para provar no último dia do festival.

De 3 a 9 de dezembro, acontece, em São Paulo, o SP Burger Fest, primeira edição do evento que traz receitas especiais de hambúrgueres de 21 restaurantes.

+ Confira todos os participantes do SP Burger Fest
+ Saiba mais sobre a última edição de "O Mercado" no Mercadão
+ 210 Diner lança delivery

Com grandes nomes participando, e em meio a tantas opções, o Guia da Semana separou sete pratos imperdíveis do festival. Confira! 

Chez Lorena

Hambúrguer Veggie e Kobe Burger (R$ 31): Hambúrguer Veggie de Berinjela empanado, muçarela, tomate na chapa e relish de pepino / Kobe tropical Burger. Servido no almoço e jantar.

Baruk

Hambúrguer Istambul (R$ 23,90): 250g de hambúrguer de kafta feito de carne moída com especiarias árabes (alface, tomate, homus, queijos prato e chanclich) servido no pão sírio acompanhado de salada Fatuch. Servido no almoço e jantar.

Pobre Juan

La Bombonera Burger (R$ 42,90): Hambúrguer de 280g de carnes nobres (tapa de cuadril, bife ancho e corazón de cuadril) assado diretamente na parrilla, queijo ementhal derretido, picles de cebola roxa caramelizada, rúcula, crocante de jamón e molho gorgonzola acompanhado das deliciosas papas souflê. Servido no almoço e jantar.

Marcelino Pan y Vino

Vegano Thay (R$ 34): Hambúrguer de gergelim preto e branco, aveia, hortelã, manjericão, grão de bico e ceboulette empanado servido no pão australiano orgânico. Servido no almoço e jantar.

O Pote do Rei

Hambúrguer do Rei (R$ 36): Hambúrguer de tartar de salmão com fritas, salada e redução de maracujá. Servido no almoço e jantar.

Z Deli

Minetta Burger (R$ 26): Hambúrguer de 180g, no pão preto com gergelim branco, cheddar inglês e cebola confit com shoyu e mel, acompanha fritas. Servido no almoço e jantar.

L'Amitié

Hambúrguer Rossini Bonsmara (R$ 54): Filet mignon picado na faca servido sobre o pão Brioche com foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado e batata gaufrette. Servido no almoço e jantar.

Atualizado em 22 Abr 2013.

Por Rafaella Finci
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante