Guia da Semana
Restaurantes
Por Rafaella Finci

7 hambúrgueres imperdíveis do SP Burger Fest

Confira quais pratos não podem ser perdidos e escolha um para provar no último dia do festival.

Marcelo Pan y Vino (Divulgação)

De 3 a 9 de dezembro, acontece, em São Paulo, o SP Burger Fest, primeira edição do evento que traz receitas especiais de hambúrgueres de 21 restaurantes.

+ Confira todos os participantes do SP Burger Fest
+ Saiba mais sobre a última edição de "O Mercado" no Mercadão
+ 210 Diner lança delivery

Com grandes nomes participando, e em meio a tantas opções, o Guia da Semana separou sete pratos imperdíveis do festival. Confira!

Chez Lorena

Hambúrguer Veggie e Kobe Burger (R$ 31): Hambúrguer Veggie de Berinjela empanado, muçarela, tomate na chapa e relish de pepino / Kobe tropical Burger. Servido no almoço e jantar.

Baruk

Hambúrguer Istambul (R$ 23,90): 250g de hambúrguer de kafta feito de carne moída com especiarias árabes (alface, tomate, homus, queijos prato e chanclich) servido no pão sírio acompanhado de salada Fatuch. Servido no almoço e jantar.

Pobre Juan

La Bombonera Burger (R$ 42,90): Hambúrguer de 280g de carnes nobres (tapa de cuadril, bife ancho e corazón de cuadril) assado diretamente na parrilla, queijo ementhal derretido, picles de cebola roxa caramelizada, rúcula, crocante de jamón e molho gorgonzola acompanhado das deliciosas papas souflê. Servido no almoço e jantar.

Marcelino Pan y Vino

Vegano Thay (R$ 34): Hambúrguer de gergelim preto e branco, aveia, hortelã, manjericão, grão de bico e ceboulette empanado servido no pão australiano orgânico. Servido no almoço e jantar.

O Pote do Rei

Hambúrguer do Rei (R$ 36): Hambúrguer de tartar de salmão com fritas, salada e redução de maracujá. Servido no almoço e jantar.

Z Deli

Minetta Burger (R$ 26): Hambúrguer de 180g, no pão preto com gergelim branco, cheddar inglês e cebola confit com shoyu e mel, acompanha fritas. Servido no almoço e jantar.

L'Amitié

Hambúrguer Rossini Bonsmara (R$ 54): Filet mignon picado na faca servido sobre o pão Brioche com foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado e batata gaufrette. Servido no almoço e jantar.


Por Rafaella Finci

Atualizado em 22 Abr 2013.

Mais notícias

15 restaurantes em São Paulo perfeitos para comemorar uma data especial

Restaurantes

Onde comemorar o Dia da Gula 2020 em São Paulo

Restaurantes

17 lugares para comer picadinho em São Paulo

Restaurantes

15 restaurantes em São Paulo que funcionam há mais de 50 anos

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2020

Restaurantes

Conheça os restaurantes da chef Renata Vanzetto em São Paulo

Restaurantes