Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

A Conversa Chegou à Cozinha

Editora do Panelinhas lança mais um livro.

Depois de mais de dez anos escrevendo sobre comida em jornais, revistas e no site Panelinha, Rita Lobo oferece, em seu terceiro livro, além de receitas, crônicas extraídas de seu blog. Para a autora, comida não é um tema isolado: "Não dá para descrever o prato servido no jantar sem falar dos meus filhos, de um comentário divertido que eles tenham feito, ou mesmo da dificuldade que é conquistar o hábito de jantar em família, com todos sentados à mesa, até o fim da refeição."

O livro tem 24 crônicas e 50 receitas. São entradas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas, bolos, biscoitos, tudo muito bem explicado. Nas receitas, há sempre um comentário da autora, um truque de preparo e sugestões de substituições. Nas últimas páginas, o leitor encontra sugestões de cardápios, com as receitas do livro, que vão desde café da manhã, brunch e almoço para o dia a dia, até opções de menu para jantar a dois e happy hour.

Informações
Autor(a): Rita Lobo


Páginas: 224


Editora: Ediouro

Preço Sugerido: R$ 49,90



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes