Guia da Semana

Foto: Divulgação

A Larousse do Brasil traz ao mercado editorial gastronômico sete títulos com receitas das cozinhas indiana, mexicana, francesa, italiana, marroquina, antilhana e tailandesa.

Clique aqui e concorra aos livros Cozinha Mexicana e Indiana


Mais do que simples reproduções de pratos, as sugestões contidas nos trabalhos são apresentadas por uma família típica do país.

As duas obras, já disponíveis nas livrarias, são a Cozinha Indiana e a Cozinha Mexicana. No primeiro, uma família que administra um restaurante na Índia convida o leitor a descobrir a riqueza do seu patrimônio culinário. O mesmo acontece com a Cozinha Mexicana, onde a família destaca alguns utensílios e também ingredientes que são essenciais para fazer um bom prato chicano.

***

A Cozinha Indiana
Autor: Vijay Achazya
Tradução: Flávia Cristina Moino
Fotografias: Valéry Guedes
Editora: Larousse do Brasil
Preço: 49,90


A Cozinha Mexicana
Autores: Carmen Ruiz Montoya e Jennifer Iserloh
Tradução: Alexandre Agabiti Fernandez
Fotografias: Valery Guedes, Jean-Marc
Editora: Larousse do Brasil
Preço: 49,90

Atualizado em 7 Ago 2012.