Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

A Cozinha das Sete Famílias

Larouse lança coleção de livros de receitas.

Foto: Divulgação

A Larousse do Brasil traz ao mercado editorial gastronômico sete títulos com receitas das cozinhas indiana, mexicana, francesa, italiana, marroquina, antilhana e tailandesa.

Clique aqui e concorra aos livros Cozinha Mexicana e Indiana


Mais do que simples reproduções de pratos, as sugestões contidas nos trabalhos são apresentadas por uma família típica do país.

As duas obras, já disponíveis nas livrarias, são a Cozinha Indiana e a Cozinha Mexicana. No primeiro, uma família que administra um restaurante na Índia convida o leitor a descobrir a riqueza do seu patrimônio culinário. O mesmo acontece com a Cozinha Mexicana, onde a família destaca alguns utensílios e também ingredientes que são essenciais para fazer um bom prato chicano.

***

A Cozinha Indiana
Autor: Vijay Achazya
Tradução: Flávia Cristina Moino
Fotografias: Valéry Guedes
Editora: Larousse do Brasil
Preço: 49,90


A Cozinha Mexicana
Autores: Carmen Ruiz Montoya e Jennifer Iserloh
Tradução: Alexandre Agabiti Fernandez
Fotografias: Valery Guedes, Jean-Marc
Editora: Larousse do Brasil
Preço: 49,90


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

12 lugares para comer sanduíches caprichados em São Paulo

Restaurantes

Outback oferece famosa Bloomin’ Onion grátis entre os dias 21 e 25 de janeiro; saiba mais!

Restaurantes

Sorveteria na Bela Vista vende gelatos por apenas R$1 nesta terça-feira (22); saiba mais!

Restaurantes

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes