Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

A Cozinha das Sete Famílias

Larouse lança coleção de livros de receitas.

Foto: Divulgação

A Larousse do Brasil traz ao mercado editorial gastronômico sete títulos com receitas das cozinhas indiana, mexicana, francesa, italiana, marroquina, antilhana e tailandesa.

Clique aqui e concorra aos livros Cozinha Mexicana e Indiana


Mais do que simples reproduções de pratos, as sugestões contidas nos trabalhos são apresentadas por uma família típica do país.

As duas obras, já disponíveis nas livrarias, são a Cozinha Indiana e a Cozinha Mexicana. No primeiro, uma família que administra um restaurante na Índia convida o leitor a descobrir a riqueza do seu patrimônio culinário. O mesmo acontece com a Cozinha Mexicana, onde a família destaca alguns utensílios e também ingredientes que são essenciais para fazer um bom prato chicano.

***

A Cozinha Indiana
Autor: Vijay Achazya
Tradução: Flávia Cristina Moino
Fotografias: Valéry Guedes
Editora: Larousse do Brasil
Preço: 49,90


A Cozinha Mexicana
Autores: Carmen Ruiz Montoya e Jennifer Iserloh
Tradução: Alexandre Agabiti Fernandez
Fotografias: Valery Guedes, Jean-Marc
Editora: Larousse do Brasil
Preço: 49,90


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes