Guia da Semana

O Abbraccio acaba de lançar dois novos aperitivos ideais para um happy hour: o Fiore di Pepperoni e o Bonbon di Formaggio, que são feitos com a cerveja Stella Artois.

O primeiro é feito com uma deliciosa massa crocante por fora e macia por dentro, em formato de flor e com toque exclusivo de cerveja na receita. O recheio possui molho pomodoro, mozzarella, pepperoni e linguiça italiana artesanal, e é finalizado com parmesão em fios e molho pesto. O valor do novo aperitivo é R$39,90.

Já o Bonbon di Formaggio é uma massa aberta, recheada com um mix de queijos italianos (ricotta, mozzarella e parmesão) ao molho pesto, coberta com massa crocante, também com um toque exclusivo da cerveja parceira adicionada à receita. Tem como acompanhamentos uma salada de rúcula com tomate temperado ao molho vinagrete e creamy pesto. O valor é R$49,90.


Foto: Divulgação/Abbraccio (via assessoria - JeffreyGroup)


Os novos aperitivos chegam ao menu das 12 unidades físicas do Abbraccio localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília a partir do dia 13 de outubro. Os endereços podem ser conferidos em www.abbracciorestaurante.com.br.

Atualizado em 14 Out 2021.