Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ainda dão sopa

Confira cinco casas que servem sopa por mais algum tempo.



***

Bolinha
Conhecido principalmente por sua feijoada, o velho restaurante decidiu apostar no caldinhos. Entre as opções, os sabores de Abóbora com creme de canela.

Rosmarino
No restaurante, as opções de caldos e cremes duram até o mês que vem. O festival apresenta três opções, além do Menu de Polenta, criado também para este inverno.

Tanger
A casa marroquina realiza, até o fim de agosto, seu tradicional festival. Uma das receitas inéditas é a Cordeiro com grão de bico e cuscuz.

Chez Fabrice
Casa inaugurada no fim do ano passado, atravessa seu primeiro inverno com receitas francesas tradicionais, como a Bouillabaise.

Spot
O restaurante lançou quatro versões. Cada um deles, como a Sopa de Cogumelo, fica em cartaz por uma semana. Depois, entra a próxima e assim por diante, durante todo o inverno.

***


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes