Guia da Semana

Aldeia Cocar tem pratos com mandioca

Publicação: terça, 14 de julho de 2009.

Sob a coordenação de Carlinhos Awoki, o Aldeia Cocar faz uma homenagem à mandioca. Típico das Américas, o tubérculo faz parte da alimentação dos povos indígenas da região desde antes da chegada dos europeus ao continente. Durante o evento, o estabelecimento oferece pratos como o Bolinho de Mandioca com Carne Seca e o Robalo Grelhado com Crostine de Mandioquinha.

Serviço

Endereço: Estrada do Belo Vale, 11.
Horário: Sexta, sábado e domingo a partir das 12h.
Informações e reservas: (11) 4192-3073.





Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil