Guia da Semana

Aldeia Cocar tem pratos com mandioca

Publicação: terça, 14 de julho de 2009.

Sob a coordenação de Carlinhos Awoki, o Aldeia Cocar faz uma homenagem à mandioca. Típico das Américas, o tubérculo faz parte da alimentação dos povos indígenas da região desde antes da chegada dos europeus ao continente. Durante o evento, o estabelecimento oferece pratos como o Bolinho de Mandioca com Carne Seca e o Robalo Grelhado com Crostine de Mandioquinha.

Serviço

Endereço: Estrada do Belo Vale, 11.
Horário: Sexta, sábado e domingo a partir das 12h.
Informações e reservas: (11) 4192-3073.





Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante