Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aldeia Cocar tem pratos com mandioca

Publicação: terça, 14 de julho de 2009.

Sob a coordenação de Carlinhos Awoki, o Aldeia Cocar faz uma homenagem à mandioca. Típico das Américas, o tubérculo faz parte da alimentação dos povos indígenas da região desde antes da chegada dos europeus ao continente. Durante o evento, o estabelecimento oferece pratos como o Bolinho de Mandioca com Carne Seca e o Robalo Grelhado com Crostine de Mandioquinha.

Serviço

Endereço: Estrada do Belo Vale, 11.
Horário: Sexta, sábado e domingo a partir das 12h.
Informações e reservas: (11) 4192-3073.






Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes