Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Amêijoas à Bulhões Pato



Amêijoas é o nome dado em Portugal para o marisco conhecido na Espanha como almeja e no Brasil como vôngole. Portugal utiliza muito esse tipo de fruto do mar em seus pratos e um dos mais famosos são as Amêijoas ã Bulhões Pato, servidas como entrada. O marisco fresco é refogado em uma panela grande com azeite, alho e coentro, e cozido por cerca de dez minutos.

Conheça outros pratos típicos de Portugal

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes