Guia da Semana

Amêijoas à Bulhões Pato



Amêijoas é o nome dado em Portugal para o marisco conhecido na Espanha como almeja e no Brasil como vôngole. Portugal utiliza muito esse tipo de fruto do mar em seus pratos e um dos mais famosos são as Amêijoas ã Bulhões Pato, servidas como entrada. O marisco fresco é refogado em uma panela grande com azeite, alho e coentro, e cozido por cerca de dez minutos.

Conheça outros pratos típicos de Portugal

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil