Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Amêijoas à Bulhões Pato



Amêijoas é o nome dado em Portugal para o marisco conhecido na Espanha como almeja e no Brasil como vôngole. Portugal utiliza muito esse tipo de fruto do mar em seus pratos e um dos mais famosos são as Amêijoas ã Bulhões Pato, servidas como entrada. O marisco fresco é refogado em uma panela grande com azeite, alho e coentro, e cozido por cerca de dez minutos.

Conheça outros pratos típicos de Portugal

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes