Guia da Semana

America lança milk-shakes de Volcano e Nutella

Restaurante traz novidades no menu que inclui novos pratos e milk-shakes.

O restaurante America, com diversas unidades em São Paulo, acaba de renovar seu cardápio e inclui duas novidades de dar água na boca: milk-shake de Volcano e de Nutella. As novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede (confira aqui).

O sabor Volcano (R$ 21,70) é inspirado na sobremesa mais famosa da casa que leva o mesmo nome. A sua versão em milk-shake leva sorvete de creme, doce de leite, pedaços de chocolate e é finalizado com calda quente de chocolate - servida à parte num potinho para o cliente derramar, igual à sobremesa da casa. Já o milk-shake Nutella (R$ 21,70) é serviço da taça com sorvete de creme, muita Nutella e marshmallow tostado para finalizar.


Milanesa Sandwich (Foto: Divulgação/America)

E permanece no cardápio o Milk Shake Farofino (R$ 21,70), inspirado em outra sobremesa de sucesso da casa, o Farofino. A bebida leva milk-shake de chocolate com farofa crocante, cobertura de chocolate e creme chantilly. 

MENU REPAGINADO

Além dos milk-shakes, o restaurante trouxe ainda cinco novidades para o cardápio, como saladas, lanches e pratos principais. Um dos lançamentos é o Carpaccio com a couve Kale, considerada um ‘superalimento’, no America a Kale é temperada com limão siciliano, hortelã e parmesão, combinação perfeita para o carpaccio. 

Outra novidade que promete fazer sucesso é Salmão Mediterrâneo. Nesta versão o salmão grelhado vem acompanhado por tomatinhos assados à provençal, arroz negro com cogumelos salteados e aspargos grelhados. Como opção democrática, vem a Salada Vegana, uma combinação de alface americana, com rúcula, aspargos grelhados, tomate grelhado, cogumelos frescos salteados, quinua e molho vinagrete. Já entre os lanches, o menu ganha o Milanesa Sandwich, sanduíche de filet mignon à milanesa com queijo gruyère, maionese ancienne, rúcula e tomate, no pão ciabatta tostado. Ele é servido com batata frita rústica. Completa as novidades do novo cardápio a Roast Beef Salad, combinação de alface americana, rúcula, radicchio, tomate cereja e palmito com molho vinagrete, com fatias de roast beef ao molho de mostarda ancienne e crostinis.

 

Atualizado em 30 Out 2017.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

McDonald's terá refil de batata frita na Black Friday; confira!

Quem levar McFritas ganhará uma embalagem especial que dará direito ao refil

Com até 16 fatias de bacon, Burger King lança maior sanduíche da marca no Brasil

Mega Stacker Atômico chega em edição limitada em todas as lojas da rede no país

Burger King lança novas sobremesas com Oreo; confira!

BK Mix Oreo e o BK Shake Oreo são as novas sobremesas da rede

Taco Bell lança promoção “Churros em Dobro” em todas as lojas

Duas porções de mini churros da rede saem por R$ 6,50

Osteria Terra Madre: aclamado wine bar curitibano abre as portas em SP

Estabelecimento traz culinária italiana e 1.900 rótulos de vinho para harmonizar

Hamburgueria de Masterchefs é novidade no Itaim e traz cardápio bem brasileiro

Novidade acaba de ser inaugurada pelas ex-Masterchef Livia Cathiard e Raquel Novais