Guia da Semana

O restaurante America, com diversas unidades em São Paulo, acaba de renovar seu cardápio e inclui duas novidades de dar água na boca: milk-shake de Volcano e de Nutella. As novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede (confira aqui).

O sabor Volcano (R$ 21,70) é inspirado na sobremesa mais famosa da casa que leva o mesmo nome. A sua versão em milk-shake leva sorvete de creme, doce de leite, pedaços de chocolate e é finalizado com calda quente de chocolate - servida à parte num potinho para o cliente derramar, igual à sobremesa da casa. Já o milk-shake Nutella (R$ 21,70) é serviço da taça com sorvete de creme, muita Nutella e marshmallow tostado para finalizar.


Milanesa Sandwich (Foto: Divulgação/America)

E permanece no cardápio o Milk Shake Farofino (R$ 21,70), inspirado em outra sobremesa de sucesso da casa, o Farofino. A bebida leva milk-shake de chocolate com farofa crocante, cobertura de chocolate e creme chantilly.

MENU REPAGINADO

Além dos milk-shakes, o restaurante trouxe ainda cinco novidades para o cardápio, como saladas, lanches e pratos principais. Um dos lançamentos é o Carpaccio com a couve Kale, considerada um ‘superalimento’, no America a Kale é temperada com limão siciliano, hortelã e parmesão, combinação perfeita para o carpaccio.

Outra novidade que promete fazer sucesso é Salmão Mediterrâneo. Nesta versão o salmão grelhado vem acompanhado por tomatinhos assados à provençal, arroz negro com cogumelos salteados e aspargos grelhados. Como opção democrática, vem a Salada Vegana, uma combinação de alface americana, com rúcula, aspargos grelhados, tomate grelhado, cogumelos frescos salteados, quinua e molho vinagrete. Já entre os lanches, o menu ganha o Milanesa Sandwich, sanduíche de filet mignon à milanesa com queijo gruyère, maionese ancienne, rúcula e tomate, no pão ciabatta tostado. Ele é servido com batata frita rústica. Completa as novidades do novo cardápio a Roast Beef Salad, combinação de alface americana, rúcula, radicchio, tomate cereja e palmito com molho vinagrete, com fatias de roast beef ao molho de mostarda ancienne e crostinis.

Por Marina Marques

Atualizado em 30 Out 2017.