Guia da Semana

Americanos criam hambúrguer à base de carne de leão

Publicação: quarta, 23 de junho de 2010.

Um restaurante americano de Phoenix, no estado do Arizona, começou a servir um lanche com hambúrguer, mistura de carne moída comum e de leão, batata frita e milho por cerca de R$ 37,00. A receita oferecida pelo Il Vinaio, segundo seu dono, Cameron Selogie, surgiu em homenagem à África do Sul, sede da Copa do Mundo de 2010. Ele garante que os animais são criados em Illinois, em uma fazenda regulamentada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro