Guia da Semana

Americanos criam hambúrguer à base de carne de leão

Publicação: quarta, 23 de junho de 2010.

Um restaurante americano de Phoenix, no estado do Arizona, começou a servir um lanche com hambúrguer, mistura de carne moída comum e de leão, batata frita e milho por cerca de R$ 37,00. A receita oferecida pelo Il Vinaio, segundo seu dono, Cameron Selogie, surgiu em homenagem à África do Sul, sede da Copa do Mundo de 2010. Ele garante que os animais são criados em Illinois, em uma fazenda regulamentada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)

Restaurante no Jardim Pamplona Shopping oferece cerveja artesanal como cortesia; confira

el Carbón anuncia a promoção Burger&Beer aos clientes que pedirem qualquer hambúrguer da casa