Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Americanos criam hambúrguer à base de carne de leão

Publicação: quarta, 23 de junho de 2010.

Um restaurante americano de Phoenix, no estado do Arizona, começou a servir um lanche com hambúrguer, mistura de carne moída comum e de leão, batata frita e milho por cerca de R$ 37,00. A receita oferecida pelo Il Vinaio, segundo seu dono, Cameron Selogie, surgiu em homenagem à África do Sul, sede da Copa do Mundo de 2010. Ele garante que os animais são criados em Illinois, em uma fazenda regulamentada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes