Guia da Semana

Pra lá de animadas

Quem quer uma festa daquelas para não esquecer tão cedo vale apostar no reveillon do Fazendinha da Pompéia. A proposta é uma noite com sons e cores em uma viagem de aromas e sabores. Com um grande baile à fantasia, a casa trará um jantar regado de música.

O Reveillon do Praça São Lourenço promete muita VIBE com open bar, som com DJ, telão com contagem regressiva e queima de fogos. De entrada, mesa de ostras com raiz forte e limão siciliano, antepastos, pães e canapés. Com 25 opções de pratos quentes, destaque para a Lentilha da Sorte; Leitão à pururuca; Faisão ao molho kinkan; Duetto de cordeiro com molho de hortelã; Paella espanhola no tacho e camarões ao champagne com uva itália. A noite sairá por R$350 por pessoa incluindo o buffet especial.

Com jeitão de Cantina Italiana, a festa na Lellis Trattoria ( Bela Cintra) começa por volta das 21h. No cardápio, bufê de frios, leitão a pururuca, Tortelloni, Cabrito Assado, entre outros pratos. A noite sai por R$ 110,00 por pessoa, com bebidas e serviço a parte.

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Memoráveis

A noite de Ano Novo da Figueira Rubayat terá Camarões frios com folhas, o famoso Foie gras grelhado, Costelinha de cordeiro com gratin de batatas, alecrim, mostarda e mel, entre outros. A ceia será animada com música ao vivo e o valor é R$ 330,00 por pessoa.

A festa de Reveillon do Terraço Itália dispensa comentários. O restaurante contará com seis orquestras revezando-se nos quatro ambientes durante toda noite e um cardápio especialmente elaborado pelo Chef Giancarlo Marchegianni, sem esquecer da vista mais bela da cidade de São Paulo a 160 metros de altura. Os preços variam de R$ 580,00 a R$ 680,00 por pessoa.

Com música ao vivo e um presente surpresa do restaurateur Vincenzo Ondei , o Heureuse Nouvelle Année! (Feliz Ano Novo!) terá um Menu du Réveillon que inclui foie gras, file de vitela e fondand de chocolate que podem ser acompanhados com os champagnes e vinhos da destacada carta do restaurante; A idéia é fazer da entrada de 2008 um momento inesquecível no Lê Coq Hardy. O menu sai por R$ 210,00 por pessoa.

O evento eno-gastronômico exclusivo no "17", prédio anexo ao hotel Grand Hayty, que concentra os restaurantes Eau e Kinu terá jantar de cinco tempos à disposição em uma das duas casas. O ano se inicia ao som de DJs. R$ 880,00 por pessoa.

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Atualizado em 7 Ago 2012.