Guia da Semana

Heureuse Nouvelle Année
(Franceses)

O Freddy promove o Jantar de Ano Novo com sugestões de pratos da clássica cozinha francesa. Ao preço de R$ 198,00 por pessoa, o cardápio é composto de vitelo assado e Chateaubriand au Madère (foto). Para sobremesa, marjolaine e o tradicional Petit Gâteau.

Para a Ceia do dia 31, o Marcel estará com um menu feito exclusivamente para a ocasião. Por um preço único, o cliente escolhe uma entrada, prato principal e sobremesa. Uma das sugestões é o Conflit de Pato com geléia de pimenta biquinho e galette de batatas. O menu completo sai por R$ 135,00 mais os serviços.

No réveillon do Bistrô Charlô, uma das opções é Salada morna de camarão e manga marinada (foto) (entrada). A lentilha, ingrediente indispensável na ceia dos supersticiosos, não foi esquecida. Será servida como entrada com foie gras e presunto cru.

***

Felice Anno Nuovo
(Italianos)

No cardápio do Bucattini os destaques ficam por conta dos Camarões médios ao molho de champagne (R$ 75,00) e o Bacalhau ao forno (R$ 95,00). Para finalizar, o famoso Agnolotti a La Creme com passas (R$ 65,00). A noite no restaurante começa a partir das 19h.

Desta vez, o Via Castelli irá oferecer sua Ceia apenas por encomenda. Quem não quiser ter o trabalho de pilotar o fogão, pode encomendar as sugestões até o dia 28/12. Entre os pratos do menu está o leitão assado à portuguesa (R$ 65,00/Kg).

Siga por SP>>


Vá para o Rio>>

Atualizado em 7 Ago 2012.