Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aplicativo de celular oferece conteúdo gastronômico

Publicação: segunda, 11 de janeiro de 2010.

O chef Bruno Fischetti, com o prato filé mignon com patê de foie gras, azeite trufado e massa folhada, é um dos criadores das mais de 500 receitas, dicas, soluções e ferramentas gastronômicas que serão enviadas a celulares a partir do fim deste ano. A opção estará disponível no aparelho Nokia 5530, que terá o aplicativo O que cozinhar hoje?. Além de Bruno, três outros chefs organizam parte do conteúdo sob tutela da marca alimentícia Knorr.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes