Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aplicativo de celular oferece conteúdo gastronômico

Publicação: segunda, 11 de janeiro de 2010.

O chef Bruno Fischetti, com o prato filé mignon com patê de foie gras, azeite trufado e massa folhada, é um dos criadores das mais de 500 receitas, dicas, soluções e ferramentas gastronômicas que serão enviadas a celulares a partir do fim deste ano. A opção estará disponível no aparelho Nokia 5530, que terá o aplicativo O que cozinhar hoje?. Além de Bruno, três outros chefs organizam parte do conteúdo sob tutela da marca alimentícia Knorr.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes