Guia da Semana

Aplicativo de celular oferece conteúdo gastronômico

Publicação: segunda, 11 de janeiro de 2010.

O chef Bruno Fischetti, com o prato filé mignon com patê de foie gras, azeite trufado e massa folhada, é um dos criadores das mais de 500 receitas, dicas, soluções e ferramentas gastronômicas que serão enviadas a celulares a partir do fim deste ano. A opção estará disponível no aparelho Nokia 5530, que terá o aplicativo O que cozinhar hoje?. Além de Bruno, três outros chefs organizam parte do conteúdo sob tutela da marca alimentícia Knorr.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Outback anuncia nova versão da famosa cebola empanada Bloomin' Onion

É a primeira vez que o restaurante cria uma nova receita para o clássico prato

Casa do Porco entra para lista dos 100 melhores restaurantes do mundo

Maní, da Helena Rizzo, e Lasai, do Rafa Costa e Silva, se mantêm na lista

Johnny Rockets e The Fifties criam novo Dia do Hambúrguer com promoção 'pague um, leve dois'

As duas casas prepararam um cardápio especial para celebrar a nova data em 28 de junho

Croasonho lança produtos preparados com chocolate Alpino; confira!

Três novidades deliciosas integram o cardápio especial de inverno da casa

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas

De coxinha a quiche: Ofner lança salgados inspirados em seleções da Copa do Mundo de 2018

Rede homenageou os países Brasil, Alemanha, França, Portugal e Argentina

Cadastre-se para
NOVIDADES

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.