Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aprenda a fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Veja o passo a passo para fazer essa deliciosa sobremesa.

Que tal saborear essa delícia hoje? (Rhamon Soares / Cozinha pra quem não cozinha)

Quem consegue resistir àquele bolo de vó quentinho e fofo? Para quem gosta de doces, esse tipo de sobremesa é irresistível. Ainda mais quando o bolo é de cenoura com cobertura de chocolate!

Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, tem uma receita simples e fácil para essa delícia. Você vai precisar de: 3 cenouras médias raladas; 4 ovos; 2 + 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo; 2 xícaras de chá de açúcar; 1/2 xícara de chá de óleo; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1/4 de xícara de chá de leite; 1 xícara de chá de açúcar; 1 colher de sopa de margarina; e 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

#41 BOLO DE CENOURA

#41 BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE[clique em HD]Uma das receitas mais pedidas no Cozinha: você vai se apaixonar pelo nosso Bolo de Cenoura! <3Além de delicioso, é muito fácil de fazer! ;)

Posted by Cozinha pra quem não cozinha on Quinta, 8 de outubro de 2015

Curtiu? Para mais receitas como essa acesse a página do Cozinha pra quem não cozinha no Facebook.

www.facebook.com/naocozinha
www.naocozinha.com.br
@naocozinha


Atualizado em 8 Dez 2015.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes