Guia da Semana

Se a bolacha Oreo já é uma tentação, e churros melhor ainda, imagine combinar os dois? Parece impossível, mas a ideia existe e é possível fazer em casa! O segredo dessa 'gordice' é usar a parte branquinha no recheio e a escurinha na massa.

O Vitor Hugo, do Prato Fundo, desvendou os segredos do churros de Oreo e nos ensina a fazer a receita. E a melhor parte: não precisa de máquina de fazer churros, apenas um bico de confeiteiro bem simples. Confira:

Ingredientes
22 biscoitos/bolachas de chocolate recheada (~200g, 9g/biscoito recheado)
250mL água
25g açúcar cristal
30g manteiga com sal
70g farinha de trigo
01 ovo batido
Óleo vegetal de sabor suave para fritar
Canela em pó para polvilhar
Açúcar cristal ou refinado polvilhar

Confira como fazer no vídeo:

Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal Prato Fundo no YouTube.

www.facebook.com/pratofundo/
www.pratofundo.com
@pratofundo

Atualizado em 11 Fev 2016.