Guia da Semana

Só de pensar numa fornada de cookie saindo quentinha já dá água na boca. Mas se você é daqueles que já tentou milhares de vezes a receita do doce em casa, e nunca deu certo, é hora de aprender uma receita infalível.

O Vitor Hugo, do Prato Fundo, ensina uma receita com alguns truques para o cookie ficar crocante na borda e molinho por dentro. Quer descobrir como? Então confira a receita e o vídeo:

Ingredientes
125g de chocolate amargo com 70% de cacau
150g de farinha de trigo
30g de cacau em pó peneirado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
75g de açúcar mascavo peneirado
50g de açúcar cristal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo gelado, recém tirado da geladeira
350g de chocolate meio amargo em gotas ou pedacinhos

Confira o modo de preparo no vídeo:

Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal Prato Fundo no YouTube.

www.facebook.com/pratofundo/
www.pratofundo.com
@pratofundo

Atualizado em 8 Dez 2015.