Guia da Semana
Restaurantes
Por A.

Aprenda a fazer o pão australiano do Outback

Veja o passo a passo da famosa e amada entrada do restaurante.

Que tal fazer em casa o famoso pão australiano do Outback? (Reprodução/Youtube)

Uma das delícias do Outback é o famoso pão australiano servido de entrada. A iguaria é tão boa que sempre dá vontade de pedir um repeteco, não é mesmo. A boa notícia, porém, é que Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, descobriu a receita dessa maravilha e resolveu dividir com a gente.

Você vai precisar de:

Massa
1 + ¾ xícaras de chá de farinha de trigo + farinha para sovar
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de centeio
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara de chá de água morna
15 gotas de corante alimentício marrom
½ xícara de chá de melaço de cana
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de fubá
Manteiga
200g de manteiga em temperatura ambiente
150ml de água

Curtiu? Para mais receitas como essa se inscreva no canal do Cozinha pra quem não cozinha no Youtube!



www.facebook.com/naocozinha 
www.naocozinha.com.br 
@naocozinha

 


Por A.

Atualizado em 1 Ago 2016.

Mais notícias

Mais de 15 restaurantes em São Paulo para comer bons risotos

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comer strogonoff

Restaurantes

Mr. Cheney lança Cookie de Chocolate Ruby para o Dia das Mães 2019; saiba mais!

Restaurantes

Mais de 25 restaurantes em São Paulo para o Dia das Mães 2019

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comer tartar

Restaurantes

Conceito vapt-vupt: 9 hamburguerias em São Paulo para uma refeição rápida

Restaurantes