Guia da Semana
Restaurantes
Por A.

Aprenda a fazer o pão australiano do Outback

Veja o passo a passo da famosa e amada entrada do restaurante.

Que tal fazer em casa o famoso pão australiano do Outback? (Reprodução/Youtube)

Uma das delícias do Outback é o famoso pão australiano servido de entrada. A iguaria é tão boa que sempre dá vontade de pedir um repeteco, não é mesmo. A boa notícia, porém, é que Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, descobriu a receita dessa maravilha e resolveu dividir com a gente.

Você vai precisar de:

Massa
1 + ¾ xícaras de chá de farinha de trigo + farinha para sovar
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de centeio
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara de chá de água morna
15 gotas de corante alimentício marrom
½ xícara de chá de melaço de cana
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de fubá
Manteiga
200g de manteiga em temperatura ambiente
150ml de água

Curtiu? Para mais receitas como essa se inscreva no canal do Cozinha pra quem não cozinha no Youtube!



www.facebook.com/naocozinha
www.naocozinha.com.br
@naocozinha


Por A.

Atualizado em 1 Ago 2016.

Mais notícias

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes

Dia do hambúrguer 2021: onde comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

'Semana do Kentucky' do KFC tem sanduíche de graça até 30 de maio; saiba tudo!

Restaurantes