Guia da Semana
Restaurantes
Por A.

Aprenda a fazer o pão australiano do Outback

Veja o passo a passo da famosa e amada entrada do restaurante.

Que tal fazer em casa o famoso pão australiano do Outback? (Reprodução/Youtube)

Uma das delícias do Outback é o famoso pão australiano servido de entrada. A iguaria é tão boa que sempre dá vontade de pedir um repeteco, não é mesmo. A boa notícia, porém, é que Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, descobriu a receita dessa maravilha e resolveu dividir com a gente.

Você vai precisar de:

Massa
1 + ¾ xícaras de chá de farinha de trigo + farinha para sovar
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de centeio
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara de chá de água morna
15 gotas de corante alimentício marrom
½ xícara de chá de melaço de cana
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de fubá
Manteiga
200g de manteiga em temperatura ambiente
150ml de água

Curtiu? Para mais receitas como essa se inscreva no canal do Cozinha pra quem não cozinha no Youtube!



www.facebook.com/naocozinha
www.naocozinha.com.br
@naocozinha


Por A.

Atualizado em 1 Ago 2016.

Mais notícias

Onde comemorar o Dia do Macarrão 2020 em São Paulo

Restaurantes

Restaurante português Quinta do Olivardo abre filial em São Paulo; saiba tudo

Restaurantes

12 restaurantes com mesas ao ar livre que já voltaram a funcionar em São Paulo

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para comemorar o Dia das Crianças 2020

Restaurantes

20 lugares para comemorar o Dia da Sobremesa 2020 em São Paulo

Restaurantes

Pizza Hut dá 50% de desconto na compra da segunda pizza; saiba tudo!

Restaurantes
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!