Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aprenda a fazer rosca (em formato de estrela) recheada de Nutella

Assista ao vídeo que ensina a fazer o passo a passo da sobremesa.

Rosca de Nutella em formato de estrela (Rhamon Soares / Cozinha p/ quem não cozinha)

Quem é que não ama Nutella? O tradicional creme de avelã combina com quase tudo: pão, torrada, frutas, bolo, crepe, waffle e por aí vai. Para os mais alucinados pelo doce, basta uma colher para devorar o pote inteiro.

Se você, como nós, também adora Nutella, que tal aprender a receita de uma rosca (em formato de estrela) toda recheada com o creme de avelã? Falando assim, pode parecer complexo e trabalhoso, mas é simples de fazer e fica uma delícia. Quem ensina é o Thomaz Gariglia, do Cozinha p/ quem não cozinha

Confira o passo a passo no vídeo abaixo e mãos à obra: 

#18 ESTRELA DE NUTELLA

#18 ESTRELA DE NUTELLAVídeo novo!! (clique em HD)Nutella: ou você ama, ou vai amar! A foto dessa receita já rodou a internet. DUVIDO que você imaginava que era tão fácil fazer a tão famosa Estrela de Nutella! ;)Patrocínio:Alpha Imóveiswww.imoveisemalphaville.comDi Sappo Presenteswww.disappo.com.brHercules Mundialhttp://www.hercules.ind.br/

Posted by Cozinha p/ quem não cozinha on Quinta, 30 de abril de 2015

Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse a página do Cozinha p/ quem não cozinha no Facebook. 

 

 


Atualizado em 22 Jan 2016.

Mais notícias

10 lugares para comer empadinhas deliciosas em São Paulo

Restaurantes

Eataly promove rodízio de pizza por R$ 55 nos meses de junho e julho; saiba mais!

Restaurantes

Promoção do Burger King tem lanches a partir de R$ 5,00; saiba mais!

Restaurantes

Burger King lança shake arco-íris por tempo limitado; saiba mais!

Restaurantes

Onde comer mousse de chocolate em São Paulo

Restaurantes

15 lugares em São Paulo para comer brigadeiro

Restaurantes