Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aprenda a fazer Torta de Limão com Merengue

O canal PratoFundo nos ensina uma receita fácil e irresistível.

Receita do PratoFundo leva recheio e merengue para incrementar o sabor (Reprodução/PratoFundo)

A torta é uma daquelas receitas que caem bem em qualquer ocasião. Seja para devorar sozinho, servir como sobremesa numa festa de família ou até para uma ocasião mais especial. Basta ter a técnica para fazer a massa e caprichar no recheio.

E tem torta mais famosa e gostosa do que a de limão? O Vitor Hugo, do canal Prato Fundo, nos ensina uma receita para arrasar no recheio da sua torta e também a incrementar com um merengue suíço delicioso. Confira abaixo:

Ingredientes
Recheio
1 receita de base para torta pré-assada (aprenda aqui - leva só 5 ingredientes!)
200mL suco de limões coado (01 limão siciliano e 03 limões taiti)
150g açúcar cristal
Raspas das cascas dos limões
110g manteiga sem sal
3 ovos
3 gemas
Merengue Suíço
03 claras (~90g claras)
110g açúcar refinado
0,5g sal (pitada)

Confira o modo de preparo no vídeo:

Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal Prato Fundo no YouTube.

www.facebook.com/pratofundo/
www.pratofundo.com
@pratofundo


Atualizado em 8 Dez 2015.

Mais notícias

12 lugares em São Paulo para comer pizzas com massa de fermentação natural

Restaurantes

16 lugares para comer hambúrgueres vegetarianos deliciosos em São Paulo

Restaurantes

10 lugares para comer saborosas empanadas em São Paulo

Restaurantes

Conheça os restaurantes dos chefs Kátia Barbosa, Léo Paixão e Claude Troisgros, do reality "Mestre do Sabor"

Restaurantes

24 lugares em São Paulo para comemorar o Dia do Macarrão 2019

Restaurantes

10 lugares para comer comida nordestina em São Paulo

Restaurantes