Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aprenda a fazer Torta de Limão com Merengue

O canal PratoFundo nos ensina uma receita fácil e irresistível.

Receita do PratoFundo leva recheio e merengue para incrementar o sabor (Reprodução/PratoFundo)

A torta é uma daquelas receitas que caem bem em qualquer ocasião. Seja para devorar sozinho, servir como sobremesa numa festa de família ou até para uma ocasião mais especial. Basta ter a técnica para fazer a massa e caprichar no recheio.

E tem torta mais famosa e gostosa do que a de limão? O Vitor Hugo, do canal Prato Fundo, nos ensina uma receita para arrasar no recheio da sua torta e também a incrementar com um merengue suíço delicioso. Confira abaixo:

Ingredientes
Recheio
1 receita de base para torta pré-assada (aprenda aqui - leva só 5 ingredientes!)
200mL suco de limões coado (01 limão siciliano e 03 limões taiti)
150g açúcar cristal
Raspas das cascas dos limões
110g manteiga sem sal
3 ovos
3 gemas
Merengue Suíço
03 claras (~90g claras)
110g açúcar refinado
0,5g sal (pitada)

Confira o modo de preparo no vídeo:

Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse o canal Prato Fundo no YouTube.

www.facebook.com/pratofundo/
www.pratofundo.com
@pratofundo


Atualizado em 8 Dez 2015.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes