Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aprenda a fazer um delicioso bem-casado

Veja a receita e o passo a passo para fazer esse deliciosa sobremesa.

Thomaz Gariglia é quem ensina a preparar um delicioso bem-casado (Rhamon Soares / Cozinha pra quem não cozinha)

É quase um crime ir a um casamento e não saborear (e levar pra casa) um bem-casado. Mas o doce não precisa ser consumido apenas em casórios. É possível degustar essa delícia em casa!

Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, é quem nos ensina a preparar um delicioso bem-casado de doce de leite. Você vai precisar de: 4 ovos; 10 colheres de sopa de farinha de trigo; 4 colheres de sopa de açúcar; 1 colher de chá de fermento em pó; doce de leite; um pouco de açúcar de confeiteiro.

#24 BEM CASADO

#24 BEM CASADOVídeo novo!! (clique em HD)Um dos meus doces favoritos: misturar doce de leite em um bolinho não tinha como ser ruim, né? Bem casados são a cara da felicidade! :DEssa receita é muito fácil e excelente para o Dia dos Namorados! Marque o seu amor, quem sabe ele ou ela não fazem para você? ;)Patrocínio:Alpha Imóveiswww.imoveisemalphaville.comDi Sappo Presenteswww.disappo.com.brHercules Mundialhttp://www.hercules.ind.br/

Posted by Cozinha pra quem não cozinha on Quinta, 11 de junho de 2015

Curtiu? Para mais receitas como essa acesse a página do Cozinha pra quem não cozinha no Facebook.


www.facebook.com/naocozinha
www.naocozinha.com.br
@naocozinha


Atualizado em 4 Set 2015.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes