Guia da Semana

Nutella é um daqueles ingredientes que deixa qualquer receita boa! Imagine então se for acrescentada a uma deliciosa fondue? A Fondue de Nutella é uma receita prática, leva poucos ingredientes e tem tudo a ver com o frio!

Que tal preparar a receita em casa? Além de economizar uma bela grana, você ainda poderá devorar essa delícia com os amigos e sem sair do conforto do seu lar. Confira o passo a passo:

Ingredientes
1 pote grande de Nutella (400g)
150g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite
Acompanhamentos (frutas, marshmallow, bolo, waffle, suspiro, etc.)

Modo de preparo
O primeiro passo é derreter o chocolate, acrescentando aos pouco o creme de leite e a Nutella. Para isso, você pode usar o micro-ondas, banho-maria ou até a própria panela de fondue, se tiver. O truque é sempre ficar de olho para que não queime (principalmente no micro-ondas). E o creme de leite deve ser acrescentado aos poucos. Depois que a mistura estiver bem homogênea, basta servir com seus acompanhamentos favoritos: frutas, marshmallow, bolo, waffle, suspiro... A receita fica uma delícia principalmente com morango. Se você servir na panela elétrica de fondue, pode manter o fogo baixo, apenas para manter a fondue quente.

Por M.

Atualizado em 28 Abr 2017.