Salada de frango com quinoa Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 6 porções Ingredientes Meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos 2 cubos de Caldo de Galinha Knorr Vitalie 1 xícara de chá de quinoa 2 xícaras de água fervente 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos 150 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos Modo de preparo Em uma tigela, coloque e esfarele o cubo de Caldo de Galinha Knorr Vitalie restante. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar o líquido. Misture com um garfo, tampe a panela e deixe esfriar. Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio e doure o frango. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo médio e doure a abobrinha. Reserve. Em uma tigela, junte a quinoa fria, o frango, a abobrinha, o pimentão, o queijo e os damascos. Arrume em uma travessa. Sirva em seguida. Diquinha Você pode deixar o prato na geladeira até a hora de servir |
Atualizado em 7 Ago 2012.