Guia da Semana

Salada de frango com quinoa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções


Ingredientes
Meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 cubos de Caldo de Galinha Knorr Vitalie
1 xícara de chá de quinoa
2 xícaras de água fervente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque e esfarele o cubo de Caldo de Galinha Knorr Vitalie restante.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar o líquido. Misture com um garfo, tampe a panela e deixe esfriar.

Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio e doure o frango. Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo médio e doure a abobrinha. Reserve.

Em uma tigela, junte a quinoa fria, o frango, a abobrinha, o pimentão, o queijo e os damascos.
Arrume em uma travessa. Sirva em seguida.

Diquinha
Você pode deixar o prato na geladeira até a hora de servir

Atualizado em 7 Ago 2012.